Арина Шарапова рассказала о «другой» жизни Ефремова

Известная российская телеведущая Арина Шарапова дала комментарий по поводу ситуации, которая случилась с актером Михаилом Ефремовым.

Арина Шарапова рассказала о «другой» жизни Ефремова

Напомним, что восьмого июня вечером по вине актера случилось ДТП, в котором погиб человек. Большинство представителей шоу-бизнеса осудили Михаила, который к тому же был пьян. Люди же требуют, чтобы дело было детально рассмотрено, и просят наказать в рамках законодательства всех тех, кто причастен к этому.

Шарапова сказала, что училась в одной школе с актером, поэтому воспринимает все, что произошло, как личную трагедию. Арина добавила, что Ефремов – талантливый актер, который смог воссоздать вокруг себя отдельный мир. Люди воспринимали его по успешной игре в театре и создании образов героев в фильмах. Телеведущая отметила, что все знали о том, что он неравнодушен к алкоголю, но из-за этого фанаты не относились к нему хуже. Они были восхищены его работой и не замечали личных качеств и пагубных привычек.

Шарапова заключила, что актеры тоже живые люди и могут совершать ошибки и напомнила про то, что у большинства актеров есть «другая» жизнь, о которой знают немногие.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен