Успенская винит себя в ДТП с участием Ефремова

Известная российская певица Любовь Успенская прокомментировала громкое ДТП, которое инициировал актер Михаил Ефремов, будучи пьяным.

Успенская винит себя в ДТП с участием Ефремова

Авария случилась в российской столице веером восьмого июня. Тогда машина актера, с управлением которой он не справился, на большой скорости врезалась авто службы курьерской доставки. А утром девятого июня стало известно о том, что водитель-курьер умер.

В своем аккаунте Instagram певица написала, что одной из причин аварии стал карантин. Скорее всего, Михаил не смог справиться с депрессией, которая сейчас наблюдается у многих артистов, которые остались без работы.

Успенская добавила, что на днях она разговаривала с Ефремовым по телефону. А на данный момент она винит себя за то, что вовремя не смогла понять его просьбы о помощи и вывести его из депрессии, из-за которой он напился и сел за руль авто.

Отмечается, что дочь актера сказала, что ее отец сам виноват в том, что случилось, и она не собирается помогать ему. Но единственное на что она согласна, так это привозить ему передачи в тюрьму, если его посадят.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен