Собчак поддержала Ефремова, который устроил смертельное ДТП

Инцидент с участием российского актера Михаила Ефремова, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и устроил смертельное ДТП, наделал много шума и стал самой обсуждаемой темой за последние сутки среди россиян.

Собчак поддержала Ефремова, который устроил смертельное ДТП

Большинство коллег Ефремова уже дали комментарии по этой ситуации. Свое мнение решила высказать и популярная скандальная российская телеведущая Ксения Собчак.

Она как-то неоднозначно высказалась по поводу данного происшествия. С одной стороны, она считает, что поступку Ефремова не может быть никакого оправдания, так как он своей безответственностью убил невинного человека, а также практически погубил и свою жизнь тоже.

 Но с другой стороны, Собчак поддержала его, потому что всегда считала хорошим актером и человеком. Она отметила, что алкоголизм на само деле зло и что убийство человека, пусть и непреднамеренное, не может иметь никаких оправданий, но в то же время она сделала акцент на реакции общественности.

Телеведущая решила сравнить историю Ефремова с историей убийства Джорджа Флойда в Штатах, отметив лицемерие людей. Собчак отметила, что Джордж был много раз судимым преступником, но стал вдруг национальным героем и превратился в икону борьбы с расизмом. Такая же ситуация сложилась и с Ефремовым, у которого одномоментно появилось большое количество критиков, которые еще вчера были в восторге от его творчества, заключила Собчак.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен