Голый Тарзан решил спародировать «Купание красного коня»

В последнее время супруг Наташи Королевой Тарзан (Сергей Глушко) никак не может наладить отношения со своей аудиторией. Сначала он «позавидовал» бюджетникам и пенсионерам, а потом заявил, что его оболгали.

Голый Тарзан решил спародировать «Купание красного коня»

На данный момент он публикует в своем аккаунте Instagram веселые снимки и видео, чтобы как-то разрядить обстановку. Но его подписчикам это все не очень нравится, о чем свидетельствуют комментарии.

Накануне стриптизер разместил очень откровенное фото. Тарзан считает, что оно выполнено в жанре известной картины «Купание красного коня» художника Кузьмы Петрова-Водкина.

На фотографии он запечатлен сидя на металлической конструкции красного цвета имитирующей стул. Тарзан полностью обнажен. Под фото он написал «Холст. Масло. Хлеб. Пельмени» и отметил известный художественный шедевр.

Его поклонники отметили, что это очень неудачное фото, так как им удалось рассмотреть множество неточностей на снимке. Они порекомендовали ему одеться, так как им не очень приятно смотреть на его немолодое тело.

Также Тарзан получил от своих фолловеров множество насмешливых комментариев.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен