Яна Поплавская осудила родных Ефремова

Известная российская актриса и телеведущая Яна Поплавская прокомментировала ДТП, которое инициировал актер Михаил Ефремов. Актриса пребывает в состоянии шока от случившегося, но обвиняет во всем этом не только самого Михаила, но и его родных.

Яна Поплавская осудила родных Ефремова

Поплавская сказала, что все прекрасно знали, что Ефремов является человеком со сложной алкогольной зависимостью, так как он не единожды попадал в скандалы из-за этой пагубной привычки и сам говорил, что любит выпить, но почему-то до этого момента ему так никто и не помог.

Яна считает, что некоторые близкие друзья Ефремова никак не старались помочь ему справиться с алкогольной зависимостью, а даже наоборот, поддерживали его, когда он начинал выпивать.

Актриса отметила, что большинство известных личностей в России имеют особый статус, потому что многие их любят и уважают. И Поплавская утверждает, что суд должен быть справедливым как к простым гражданам, так и к знаменитостям, которые совершили тяжкое преступление. Яна заключила, что за отнятую чужую жизнь Ефремов должен заплатить сполна.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен