Сальма Хайек: В 2003 году на вручении «Оскара» у меня лопнуло платье

Голливудская актриса Сальма Хайек рассказала о курьезном случае, который произошел с ней перед церемонией вручения премии «Оскар» в 2003 году.

Сальма Хайек: В 2003 году на вручении «Оскара» у меня лопнуло платье

«Перед началом церемонии платье, которое я подготовила для выхода в свет, лопнуло. Это произошло из-за моих ягодиц. На помощь мне пришла Рене Зеллвегер, которая одолжила подходящее платье, которое растягивалось в груди», – рассказала Сальма Хайек в интервью Daily Mail.

Мексиканская актриса надела платье, состоящее из черного лифа и белой юбки. Данный элемент одежды был разработан дизайнером Каролиной Эррерой.

В 2003 году Сальму Хайек номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Фрида». Актрисе все равно не пришлось выйти на сцену, так как награду забрала Николь Кидман за роль в картине «Часы».

С тех пор Сальма Хайек находится в хороших отношениях с Рене Зеллвегер. Звезда картины «Дневник Бриджит Джонс» же сообщила, что Сальма Хайек могла бы надеть любое платье из ее гардероба, потому что имеет шикарную фигуру.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен