60-летняя Шэрон Стоун закрутила роман с «кандидатом на премию мира»

В прошлом году звезда пережила болезненный разрыв с бывшим возлюбленным Анджело Боффа.

60-летняя Шэрон Стоун закрутила роман с «кандидатом на премию мира»

Паре пророчили светлое будущее, ведь уже после трех месяцев бурного романа 41-летний бизнесмен сделал актрисе предложение руки и сердца.

Однако в октябре прошлого года звездную пару видели вместе в последний раз: как позже рассказала Стоун, она порвала отношения с состоятельным предпринимателем.

Прошло не так много времени, а вечно молодая Стоун уже замечена в новых отношениях. На этот раз ее выбор пал на Энцо Курсио – известного правозащитника, который, по ее словам, ранее был номинирован на премию мира.

Пару видели вместе в Риме, где актриса сейчас работает на съемочной площадке сериала «Молодой Папа». 2 декабря Стоун вместе с новой пассией появилась на мероприятии, организованном Красным крестом, во время которого Курсио ни на шаг не отходил от подруги.

Известно, что знакомство Курсио и Стоун состоялось в пять лет назад на одном из благотворительных мероприятий. С тех пор они поддерживали дружеские отношения, которые в прошлом году, судя по всему, переросли в нечто большее.

Сейчас возлюбленные гуляют по итальянской столице, заглядывая, как сообщают местные СМИ, в магазинчики и кафе и обмениваясь поцелуями.

Отметим, что разница в возрасте Стоун и Курсио всего 10 лет, недавно мужчина отпраздновал свой 50-летний юбилей. Для голливудской звезды выбор необычен: несмотря на свой возраст, она предпочитает выбирать в партнеры молодых красавцев. Так, предыдущий возлюбленный был моложе Стоун почти на 20 лет.

Впрочем, это не удивительно, как отмечают фанаты, в свои 60 лет Шэрон Стоун сохранилась замечательно: она ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, чтобы поддержать себя в тонусе для съемок.

 

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!