Принцесса Беатрис отложила помолвку из-за секс-скандала вокруг ее отца

Сексуальный скандал вокруг принца Эндрю повлиял на планы относительно свадьбы его дочери, принцессы Беатрис. Помолвку внучки Елизаветы II с миллионером Эдоардо Мапелли Моцци пришлось перенести.

Принцесса Беатрис отложила помолвку из-за секс-скандала вокруг ее отца

По информации Daily Mail, мероприятие было назначено на 18 декабря 2019 года. Приглашения в отель Chiltern Firehouse, кроме членов королевской семьи Британии, получили многие знаменитости.

Однако помолвку принцессы Беатрис с миллионером Эдоардо Мапелли Моцци пришлось отложить. Причиной этого стал секс-скандал вокруг ее отца, принца Эндрю.

Как сообщает издание, помолвку все же отпразднуют, но позже.

Ранее сообщалось, что 31-летняя Беатрис и 35-летний Эдоардо были знакомы с детства, но романтика в их отношениях появилась только осенью прошлого года — на свадьбе младшей сестры Беатрис, принцессы Евгении. Отмечается, что миллиардер в тот момент был помолвлен с другой женщиной, которая является матерью его сына.

Принц Эндрю оказался вовлечен в скандал вокруг американского финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвинили в торговле людьми, включая несовершеннолетних, для сексуальной эксплуатации.

Среднего сына британской королевы Елизаветы II называли в числе постоянных клиентов Эпштейна. Однако принц все обвинения категорически отрицает, но из-за скандала был вынужден отказаться от исполнения обязанностей члена королевской семьи.

Сам Эпштейн в августе 2019 года был найден мертвым в тюремной камере.

 

Фото: promipool

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен