Главное сегодня

Новости дня

Дочь Спартака Карина Мишулина рассказала о близких отношениях с отцом

По словам актрисы, она ничего от него не скрывала, даже аборт. Единственный раз, когда пришлось соврать, был связан с ее свадьбой. Но после она пожалела об этом.

Дочь Спартака Карина Мишулина рассказала о близких отношениях с отцом

Актриса Карина Мишулина, дочь известного советского актера Спартака Мишулина, которого знают по ролям Карлсона и Саида из «Белого солнца пустыни», рассказала об отношениях с отцом на программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Карина пояснила, что от отца у нее не было секретов, не было и запретных тем. Отец был с ней всегда, что бы ни происходило. Он даже провел дочку на аборт однажды.

Единственное, что Карина попыталась скрыть от Спартака Васильевича, так это свадьба. Родственникам не очень нравился ее избранник. Но даже это не удалось скрыть. Актриса планировала сначала расписаться, а потом рассказать и сыграть свадьбу. Но отец все узнал, случайно.

Тогда Карина усвоила урок – «тайное становится явным». Она до сих пор переживает из-за этого и отмечает, что отцу тогда было больно. И с тех пор она старалась ничего от него не скрывать.

 

Фото: karinamishulina / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен