Муж Лолиты заявил, что суд отказал в разводе из-за внимания СМИ

Мировой суд отказался удовлетворить заявление о расторжении брака между певицей Лолитой Милявской и ее мужем Дмитрием Ивановым. Спортсмен считает, что в решении инстанции есть вина прессы.

Муж Лолиты заявил, что суд отказал в разводе из-за внимания СМИ

Слушание по делу о разводе Милявской и Иванова состоялось в пятницу, 8 ноября. После почти 10 лет брака оба супруга приняли решение развестись, но мировой суд отказался расторгать союз.

После заседания Дмитрий Иванов вышел к представителям СМИ и сообщил, что недоволен решением инстанции. Спортсмен считает, что развода не удалось добиться из-за внимания прессы к процессу.

«Если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели», заявил Иванов, отметив, что очень этого хочет.

Тренер добавил, что над отношениями должны работать оба партнера, но 44-летнему Дмитрию и 55-летней Лолите не удалось добиться взаимопонимания.

Иванов рассказал, что «отношения стали сходить на нет» и супруги перестали понимать друг друга.

Мировой суд мог отказаться разводить пару из-за встречного иска Лолиты, сообщает ФАН. Исполнительница потребовала признать ее брак фиктивным. Лолита считает, что муж изначально не планировал создавать с ней семью, а также тайно снимал деньги с ее счетов.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен