Волочкова подала иск в суд на Дану Борисову на 1 млн рублей

Балерина Анастасия Волочкова подала иск в Савеловский суд Москвы на Дану Борисову и издание «Экспресс-газета».

Волочкова подала иск в суд на Дану Борисову на 1 млн рублей

Сообщается, что «балерина всея Руси» хочет отсудить 1 миллион рублей по иску «о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба». Заседание прошло в четверг, 9 июля, Дана Борисова явилась на него.

«Волочкова хочет получить с меня миллион рублей из-за интервью «Экпресс-газете», которого в принципе не было. Издание – желтое, я с такими не сотрудничаю, но в газете, наверно, извлекли мои ответы, вырвали их из контекста других интервью», – написала Дана Борисова на своей странице в Instagram.

Второе заседание назначено на 28 августа, оно состоится в 14:20 по московскому времени. «Завтра я с чистой совестью поеду на море», – подчеркнула Дана Борисова.

К производству исковое заявление Анастасии Волочковой было принято 17 мая. Кроме 1 миллиона рублей, балерина требует выплатить по 50 тысяч рублей за каждый день неисполнения решения суда.  Волочкова уже обращалась в суд с подобным иском, однако в исполнение его не приняли, так как были найдены нарушения.

Фото: danaborisova_official / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен