Пелагея подала встречный иск к экс-супругу Ивану Телегину

Девятого июля проходит очередное судебное заседание по бракоразводному процессу известной российской певицы Пелагеи и ее супруга Ивана Телегина.

Пелагея подала встречный иск к экс-супругу Ивану Телегину

Развод, который предполагал быстрое завершение без скандалов, теперь перерастает в настоящую войну между бывшими супругами.

Выяснилось, что певица тоже решила принять меры и подала встречный иск к Ивану. Отмечается, что правозащитники Пелагеи будут настаивать на равноценном разделении имущества, которое есть в собственности обеих супругов. Здесь имеется в виду даже то имущество, которое было куплено до официального брака Пелагеи и Телегина.

Такое решение певица приняла по причине последних событий, инициатором которых был Иван. Ранее адвокаты исполнительницы сообщили, что Телегин занял агрессивную позицию и стал настаивать на разделении имущества в вою пользу.  Они добавили, что Иван вел себя в браке с Пелагеей не очень уважительно, так как втайне от нее продавал недвижимость, а после этого все деньги присваивал себе и некоторое имущество тоже, хотя Пелагея имела на него также законное право.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен