«Капитана Америку» заподозрили в романе с актрисой Лили Джеймс

В сети стали распространяться слухи о романтических отношениях 39-летнего актера Криса Эванса с 31-летней коллегой Лили Джеймс.

«Капитана Америку» заподозрили в романе с актрисой Лили Джеймс

Звезда сериала «Аббатство Даунтон» 31-летняя Лили Джеймс и известный зрителю ролью Капитана Америки в блокбастерах о супергероях 39-летний Крис Эванс дали повод полагать о том, что они состоят в романтических отношениях.

 На минувших выходных папарацци заметили актеров в Лондоне. Джеймс и Эванс приехали на одном такси к отелю The Corinthia, но вошли туда через разные входы. До этого они вместе были на частной вечеринке в клубе Mark's в районе Мейфэр.

Для прогулки Лили нарядилась в алое платье ниже колена и темный плащ, который добавлял ее образу загадочности. Крис же облачился в черный костюм и дополнил образ серыми ботинками-челси.

Эванс и Джеймс пока не прокомментировали догадки СМИ об их романе, но поклонники и без того уверены, что их кумиры вместе, ведь ранее ходили слухи, что Лили и Крис расстались со своими возлюбленными.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен