Экс-стилист Пугачевой раскритиковал Пригожина за жалобы

Популярный американский стилист Джордж Ровалс, который когда-то работал с известной российской певицей Аллой Пугачевой и многими другими знаменитостями, теперь стал еще и критиком.

Экс-стилист Пугачевой раскритиковал Пригожина за жалобы

Он подверг критике продюсера Иосифа Пригожина и других звезд, которые жалуются на нехватку денег в период пандемии COVID-19.

Ровалс уверен, что известные люди типа Пригожина просто прибедняются, а на самом деле у них с финансами все хорошо.

Джордж давно работает со знаменитостями, поэтому знает, о чем говорит. Он отметил, что все те, кто говорят про нехватку денег, пытаются строить из себя защитников своих коллег и россиян, а по правде говоря, в течение долгих лет своей карьеры они просто набивали свои карманы деньгами, причем их они в основном не тратят, а откладывают.

Ровалс отметил, что звездам российского шоу-бизнеса  все вещи, а также недвижимость  и авто,  в основном дарят, поэтому тратить деньги им практически и не нужно.

Джордж заключил, что не считает, что государство в этом случае должно поддерживать исполнителей материально, как говорил Пригожин.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен