«Любовник» Волочковой уличен во лжи после проверки на полиграфе

Не так давно в Сети появилась информация о том, что некий Владислав Фоменко, который называет себя бизнесменом из Твери, обратился к известной российской балерине Анастасии Волочковой с требованием рассказать правду о судьбе ребенка, которым она забеременела от него тогда, когда они встречались.

«Любовник» Волочковой уличен во лжи после проверки на полиграфе

Он думает, что Анастасия могла тайно родить ребенка и воспитать его сама либо же сделала аборт.

Представители балерины скептично высказались о таких громких заявлениях Фоменко, но он решил не отступать и пошел до конца. Владислав стал участником программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, чтобы пройти проверку на полиграфе.

Детектор лжи показал очень интересные результаты. Выяснилось, что Фоменко по большому счету врет, но была обнаружена и правда.

Например, полиграфолог сказал, что интимная связь между Волочковой и Владиславом все-таки была. Также правдой было и то, что он тратил на балерину большие деньги, а как-то раз даже заплатил 250 тыс. рублей за ужин в ресторане с Анастасией. А вот то, что он якобы застал ее с любовником, оказалось неправдой.

На этой передаче также присутствовал друг Волочковой Никита Джигурда, который утверждает, что у нее в принципе не может быть ребенка от Фоменко. Тогда Владислав сказал, что это говорит о том, что балерина все-таки сделала аборт.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен