Модель Хелен Флэнэген опубликовала фото без ретуши

Известная 29-летняя британская модель и актриса Хелен Флэнэген решила быть примером для подражания своих дочерей, а не делать так, чтобы они комплексовали по поводу своей внешности и фигуры, как она.

Модель Хелен Флэнэген опубликовала фото без ретуши

Так, Хелен опубликовала в своем аккаунте Instagram несколько снимков без ретуши, где она запечатлена в нижнем белье пастельных оттенков. Также можно заметить, что она без макияжа, а на голове у нее на кручен тюрбан из полотенца.

Флэнэген сообщила, что после рождения двух дочерей ее тело стало не таким, каким было когда-то. Например, у нее изменилась форма груди, а живот стал более дряблым. Также она указала на свой целлюлит и не слишком идеальную форму ягодиц, которые раньше всегда корректировала при помощи фоторедакторов, так как была не уверена в себе.

Теперь же модель не хочет, чтобы ее дочки зависели от каких-то стандартов красоты и страдали от того, что не подходят под них.

Многие ее фанаты были в восторге от того, что Хелен смогла сделать такое смелое заявление. Они также сказали ей, что она красива не только внешне, но и внутренне.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен