Известная модель Тайра Бэнкс заметно поправилась

Известная американская модель Тайра Бэнкс, которой 46 лет, недавно сделала откровенное признание. Она сообщила, что за последний год заметно прибавила в весе и поправилась аж на 14 килограммов.

Известная модель Тайра Бэнкс заметно поправилась

Модель добавила, что на ее фигуре полнота особо не видна, так как она одевается так, чтобы скрыть все свои недостатки. А вот ее отношение к еде весьма впечатляет.

Тайра сказала, что любит различные деликатесы и вкусности и считает еду одним из своих главных жизненных приоритетов. При этом она совсем не жалеет о том, что стала полнее и не переживает по этому поводу. Бэнкс говорит, что, несмотря на то, что сильно располнела, все равно продолжит есть все, что ей нравится, и не собирается садиться на диету, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Модель призналась, что вместе со своим двухлетним сыном и молодым человеком часто заказывает разные блюда из двух ресторанов, чтобы вкусно поесть или сравнить, что из всего заказанного самое вкусное.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен