Исполнительница роли Дейнерис впервые показала фото после инсульта

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк едва не умерла после выхода первого сезона телесериала. Исполнительница роли Дейнерис Таргариен впервые показала свои фотографии после инсульта.

Исполнительница роли Дейнерис впервые показала фото после инсульта

В марте этого года в интервью The New Yorker Эмилия Кларк призналась, что после окончания съемок первого сезона «Игры престолов» во время тренировки в спортивном зале у нее произошло субарахноидальное кровоизлияние в мозг. Причиной этого стал разрыв аневризмы сосуда головного мозга.

Звезде телесериала сделали операцию, однако прошла она неудачно, поэтому врачи прооперировали Эмилию снова. После чего последовало еще одно хирургическое вмешательство, так как медобследования показали разрыв аневризмы.

На кадрах, появившихся в Сети, Кларк находится в больничной палате. На одном из снимков к груди 24-летней актрисы присоединены электроды, на другой фотографии к голове исполнительницы роли Дейнерис Таргариен подключен катетер для вывода жидкости.

В 2011 году Эмилия Кларк побоялась раскрыть правду о своей болезни и опровергла информацию о госпитализации, которая появилась в СМИ.

 

Фото: gqmagazine.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!