Джастин Бибер признался, что страдает болезнью Лайма

У 25-летнего Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма.

Джастин Бибер признался, что страдает болезнью Лайма

Об этом популярный артист сообщил на своей странице в Instagram. Джастин Бибер пишет, что в последнее время его стали обвинять в употреблении наркотиков. Но причина плохого состояния – болезнь Лайма, которую ему недавно диагностировали.

«Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», - добавил певец.

Также молодой человек поделился, что благодаря правильному лечению он идет на поправку и сможет вновь вернуться на сцену. Артист намерен показать документальный фильм об этом непросто периоде своей жизни.

К слову, болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызываемое пятью видами бактерий, которые передаются через укус клещей. Ее симптомы – повышенная температура тела, сыпь, хроническая усталость и головная боль. Данное заболевание может привести к инвалидности или даже смерти.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен