Поклонники оценили новый образ 64-летнего Джона Траволты

Звезда фильма «Криминальное чтиво» актер Джон Траволта на селфи с 18-летней дочерью продемонстрировал абсолютно лысую голову.

Поклонники оценили новый образ 64-летнего Джона Траволты

На своей странице в соцсети Instagram Джон Траволта опубликовал снимок со своей 18-летней дочерью. Голливудский актер предстал в галстуке-бабочке, с бокалом мартини, абсолютно лысой головой и стильной щетиной на лице.

«Я надеюсь, что у всех был отличный Новый год!», подписал свое фото Траволта.

Джон Траволта с начала своей карьеры в кинематографе был известен пышными прическами и роскошными волосами. Его образ в кинокартине «Бриолин» стал примером для подражания целого поколения.

В знаменитом фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» его персонаж щеголяет темными локонами до плеч, которые аккуратно уложены. Кроме того, актер не брезговал экспериментами и уже представал перед фанатами с лысой головой: он избавился от волос для роли в киноленте «Из Парижа с любовью».

Поклонники оценили новый образ 64-летнего Траволты: «Ты все еще самый горячий», «Хорошо выглядишь, Джон», «Мой человек! Поздравляем с облысением!», написали в комментариях к фотографии фанаты.

 

Фото: Andrea Raffin/Shutterstock, Джон Траволта/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!