Плющенко пробил трубу с водой во время выступления

Во время выступления в румынском Клуже российский фигурист Евгений Плющенко неудачно приземлился после прыжка и пробил трубу с водой.

Плющенко пробил трубу с водой во время выступления

Об инциденте в своем Instagram-акаунте рассказала жена Евгения Плющенко Яна Рудковская. По ее словам, при падении Плющенко пробил коньком трубку, которая служит для заливки катка, после чего из нее хлынул поток воды. Супруга фигуриста связала произошедшее в плохим состоянием льда на стадионе.

Рудковская отметила, что, когда она и ее супруг приехали на площадку, то заметили, что лед только начал подмерзать. Она также сообщила о том, что из-за этого шоу пришлось перенести на утро следующего дня, однако лед все равно был очень тонким.

«Женя впервые за всю историю его всех шоу сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан», - пишет Рудковская. Она отметила, что организаторы выступления намерены подать в суд на компанию по заморозке льда.

 

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен