Лолита намерена отобрать у Дмитрия Иванова израильское гражданство

Известная российская певица Лолита Милявская намерена отобрать у своего пока еще супруга Дмитрия Иванова израильский паспорт.

Лолита намерена отобрать у Дмитрия Иванова израильское гражданство

Лолита Милявская находится в процессе развода со своим пятым супругом – Дмитрием Ивановым. Недавно звезда заявила, что намерена лишить мужа израильского гражданства, которое пара получила еще два года назад, чтобы путешествовать по миру без проблем.

Процесс оформления израильского паспорта облегчался за счет иудейской национальности отца певицы. Вместе с ней документ автоматически получил и Дмитрий Иванов.

Но теперь звезда намерена лишить бывшего возлюбленного этих привилегий, так как он долгое время изменял ей с уроженкой Белоруссии и одаривал ее дорогими подарками, приобретенными на средства Милявской.

Адвокат Лолиты заявлял, что певица добивается в суде признание их брака фиктивным, так как Иванов не планировал изначально создавать с ней полноценную семью.

Отметим, что Лолита и Иванов были счастливы в браке почти десять лет.

Сам Иванов не раз отмечал, что люди должны разводиться цивилизованно, а не устраивать друг другу козни. По его словам, роман с девушкой у него завязался после расставания с Лолитой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен