Новости дня

Ребел Уилсон похудела на 20 килограммов за 10 месяцев

Известная австралийская актриса Ребел Уилсон поразила своих фанатов постройневшей фигурой. За 10 месяцев ей удалось похудеть на 20 килограммов и это еще не предел. Она мечтает весить 75 кг и до этой цели ей осталось всего три килограмма.

Ребел Уилсон похудела на 20 килограммов за 10 месяцев

Уилсон тренируется с личным тренером Джоно Кастано, который является экс-футболистом. Он решил сделать упор на физическую активность. Он рекомендует придерживаться распорядка дня и заниматься спортом пять раз в неделю по 45 минут в день. В сочетании с правильным питанием упражнения дают хорошие результаты. При этом он избегает такого понятия как «диета».

Он отметил, что Ребел не сидит на диете, они ищут баланс, нужно получать удовольствие от процесса. Если будет много ограничений, то это будет плохо влиять на процесс похудения.

Уилсон отказалась от диет, но ограничивает себя в питании. Она не употребляет фастфуд и ест много клетчатки. Также она с тренером делает планку с утяжелением каждые 10 секунд. Они разминают бицепсы и плечи, а также растягиваются. Кастано сказал, что в занятиях обязательно должны быть кардионагрузки, чтобы похудеть.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндкс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен