У дочери Успенской после неудачной операции началось заражение крови

Несколько дней назад королева шансона Любовь Успенская опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видео, где собственноручно побрила налысо 29-летнюю дочь Татьяну. Также певица рассказала, что ее дочь упала с велосипеда, после чего перенесла две операции, одна из которых оказалась неудачной.

У дочери Успенской после неудачной операции началось заражение крови

Несколько дней назад Любовь Успенская разместила видео в соцсети, на котором бреет свою дочь Татьяну налысо. Тогда же королева российского шансона сообщила, что ее дочь упала с велосипеда, сломала челюсть с двух сторон и лишилась пяти зубов.

Татьяне Плаксиной провели операцию, но как оказалась неудачно. У девушки началось заражение крови, Успенская решила немедленно везти дочь в Швейцарию.

По словам певицы, у ее дочери могла быть гангрена. Три нижних зуба Татьяны, которые ушли на три миллиметра вниз, пришлось вырывать и вырезать десну из-за начавшегося абсцесса. В настоящее время у дочери артистки нет двух верхних зубов и трех нижних. Из-за перелома Татьяна не может открывать рот и есть нормальную пищу.

Хирурги-стоматологи подтверждают словам Успенской: ее дочери нужно наращивать кости и вставлять импланты, что обойдется певице в более чем семь миллионов рублей. Однако Любовь заявила, что сделает все, чтобы вернуть Татьяне красивую улыбку. Сейчас девушке предстоят операция и длительный период реабилитации.

 

Фото: Любовь Успенская/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен