Жениха певицы Азизы уличили в измене незадолго до свадьбы

Известная российская певица Азиза находится сейчас в предвкушении своей скорой свадьбы с предпринимателем Давидом Григоряном, но ее ждет большое разочарование.

Жениха певицы Азизы уличили в измене незадолго до свадьбы

Пока певица гастролирует по стране, ее жених не скучает и развлекается в компании молодой девушки Яны Шафеевой, которая является участницей телестройки «Дом-2».

На данный момент 56-летняя исполнительница очень скрупулезно готовится к торжеству и даже уже приобрела роскошное платье за 11 млн рублей, а также взяла в аренду дворец, где собирается угощать гостей черной икрой.

Но теперь неизвестно, какое решение певица примет относительно свадьбы после того, как ей рассказали об измене Давида. Мужчина был заснят на одном из мероприятий, где в открытую флиртовал с Шафеевой.

Такой наглостью бизнесмена была возмущена телеведущая Ксения Бородина, которая после просмотра видео начала упрекать Григоряна. Вместе с ним досталось и Яне, которая решила позаигрывать с почти женатым мужчиной старше ее.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен