Джиган с супругой устроили романтическую фотосессию с животными

В начале текущего года известный российский рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова стали родителями четвертого ребенка – сына Давида. Казалось бы, рождение ребенка должно было только укрепить их отношения, но на деле все оказалось иначе.

Джиган с супругой устроили романтическую фотосессию с животными

После рождения сына рэпер начал вести себя неадекватно, а позже Оксана узнала о том, что он ей изменяет, и тогда решила подать на развод.

Но не все их фанаты поверили в то, что они разводятся, но Самойлова не раз подтверждала то, что намерена разорвать отношения с Джиганом и что все это будет сделано по закону.

Но последние пару месяцев Джиган и Самойлова ведут себя так, как будто между ними ничего не произошло и они остаются счастливой семьей. Если сначала все это можно было списать на инициативы только рэпера, так как Оксана не размещала совместных снимков с супругом, то теперь уже никаких сомнений нет в том, что она простила его.

На днях Самойлова в своем аккаунте Instagram опубликовала фото с семейной фотосессии с животными, где она позирует с супругом и детьми. На фото видно, что муж и жена находятся в хорошем настроении и очень счастливы вместе и едва ли тут речь может идти о каких-то проблемах в отношениях.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен