Дана Борисова раскрыла детали конфликта с Волочковой

Две скандальные российские звезды шоу-бизнеса Дана Борисова и балерина Анастасия Волочкова уже несколько месяцев выясняют отношения. Они обмениваются колкими заявлениями на виду у общественности, но их поклонники никак не могли понять, с чего начался их конфликт.

Дана Борисова раскрыла детали конфликта с Волочковой

Сообщается, что недавно Волочкова даже подала в суд на Борисову, чтобы защитить свою честь и достоинству. Анастасия сказала, что Дана оскорбила ее, публично назвав алкоголичкой. На что Борисова сказала, что только высказала свое мнение, поэтому Волочкова отозвала свой иск из суда.

Наконец-то телеведущая рассказала, из-за чего у них с балериной возникла конфликтная ситуация. Казалось, что они разбирались на публике еще с того момента, как побывали на передаче «Звезды сошлись», которая была посвящена актрисе Наталье Бочкаревой.

Борисовой не понравилось, что Волочкова стала давать комментарии по этому поводу, которые изначально должна была давать она. После этого Дана разозлилась и назвала Анастасию алкоголичкой, после чего и начался их конфликт.

Но на другом известном шоу Борисова отметила, что их конфликт с Волочковой начался еще раньше – когда она предложила балерине помощь с реабилитацией, а та отказала ей в грубой форме. После этого Борисова затаила злобу на Волочкову и все дальнейшие ссоры были только поводами для нее.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен