Экс-супруга Юрия Анашенкова вредит Елене Летучей

Известная российская телеведущая Елена Летучая уже несколько лет счастливо живет в браке с Юрием Анашенковым.

Экс-супруга Юрия Анашенкова вредит Елене Летучей

Со стороны можно заметить, что у них в отношениях полная идиллия, так как они никогда не выносят свои проблемы на публику. Зато у них зачастую случаются проблемы из-за бывших отношений супруга.

Уже давно известно о том, что бывшая жена Юрия до сих пор вмешивается в его личную жизнь и Елена недавно сама подтвердила эту информацию.

Кто-то из поклонников телеведущей спросил у нее в комментариях, доставляет ли неудобства их супружеской паре экс-супруга Юрия и она дала положительный ответ. Также она решила объяснить ситуацию своим подписчикам и сказала, что его жена делает это постоянно и в этом заключается весь смысл ее жизни.

Также у нее спросили, не боится ли она повторить судьбу экс-супруги Анашенкова, когда он уйдет от нее к другой женщине. Но летучая ясно дала понять, что этот вопрос неуместен, так как люди не знают ни ее, ни ее супруга, ни чего-то об отношениях Юрия с его бывшими женщинами.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен