Джиган и Самойлова переехали с детьми жить на дачу

Все больше фанатов известного российского рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой начинают сомневаться, что расставание пары было настоящим.

Джиган и Самойлова переехали с детьми жить на дачу

В последние несколько дней певец вместе с супругой ведет себя так, как будто между ними не было никаких конфликтов.

Джиган регулярно намекает на то, что предпринимает разные попытки, чтобы вернуть былые отношения с женой вместе с их детьми и опять начать жить как полноценная семья. Самойлова же пока отказывается давать какие-либо конкретные комментарии по этому поводу и ограничивается лишь редкими намеками на то, что воссоединения с супругом быть не может.

Но верят модели далеко не все, учитывая ее поведение. Рэпер в своем аккаунте Instagram в последнее время очень часто размещает посты о том, как проводит время с супругой и детьми. А на днях они всей семьей переехали жить на дачу за город.

Джиган показал фото, которые были сделаны на даче, и Самойлова также разместила похожие кадры у себя в аккаунте соцсети. А это говорит о том, что они вместе проводят время.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен