У актрисы сериала «Деффчонки» Галины Боб обнаружен COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная российская актриса Галина Боб пополнила ряды знаменитостей, у которых был выявлен COVID-19.

У актрисы сериала «Деффчонки» Галины Боб обнаружен COVID-19

Отмечается, что у 35-летней актрисы, которая уже не первый год является женой режиссера сериала «Деффчонки» Сергея Корягина, заболевание почти никак не проявлялось. Более того, по всем симптомам можно было понять, что инфицирован ее супруг.

Боб говорит, что в последнее время ее волновало состояние 53-летнего супруга, у которого было обнаружено несколько симптомов, также высокая температура и насморк. Тогда как у нее ничего такого не наблюдалось, если не считать того, что у нее пропало обоняние.

Боб отметила, что перестала чувствовать запахи и вкусы, даже кофе, цитрусовых и духов. Но зато у нее ничего не болело, и температура была нормальная. Но как ни странно, COVID-19 был обнаружен у нее, а не у ее супруга.

На снимке, который она разместила в своем аккаунте Instagram, она запечатлена с эмодзи короной на голове, таким образом, давая понять своим подписчикам, что не собирается впадать в панику.

Сейчас ее анализ направили в Роспотребнадзор на подтверждение. Галина отмечает, что ее семья никуда за границу не ездила, а в магазин она ходила, придерживаясь всех мер предосторожности, то  есть в маске и перчатках.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен