Замерзли вдрызг: Валерия с мужем застряли под Хабаровском в -40°С

Певица едва не опоздала на свой концерт.

Замерзли вдрызг: Валерия с мужем застряли под Хабаровском в -40°С

Певица Валерия на днях выступала с концертом в Комсомольске-на-Амуре. Само выступление прошло «на ура», а вот добраться до города без приключений исполнительнице не удалось.

Как рассказала звезда в своем Instagram, вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным она выехала из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре. На улице в тот день стоял сильный мороз, -40 градусов по Цельсию.

Как призналась артистка, еще в начале путешествия у нее возникли недобрые предчувствия, которые в итоге подтвердились. На середине пути машина певицы сломалась. Поломка оказалась серьезной, и авто дальне ехать не смогло.

В итоге супруг Валерии отправился на дорогу ловить попутку. К счастью, мимо проезжало такси, которое и подобрало звездную пару. Несмотря на то, что путешественникам пришлось ехать в «30-летнего возраста «Toyota» с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности», они были счастливы, что вообще сумели найти машину.

Ехать пришлось целый час, за который Валерия и Пригожин успели «замерзнуть вдрызг». На концерт они, все же, успели, а выступление певица отыграла, по ее признанию, с особенным драйвом.

 

Фото: domovenokdom

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!