Саша Зверева прокомментировала слухи о четвертой беременности

В СМИ появилась информация о том, что популярная в начале 2000-х певица Александра Зверева вновь станет мамой.

Саша Зверева прокомментировала слухи о четвертой беременности

Бывшая солистка группы «Демо» дважды была замужем. Она воспитывает троих детей и живет в США.

Недавно новый избранник 38-летний Александры Зверевой сделал ей предложение. Поклонники постоянно спрашивают артистку, когда она вновь будет готова стать мамой. Подобные вопросы звезда игнорирует, однако она все же дала повод для слухов о грядущем пополнении. В ее социальных сетях начали появляться фото с округлившимся животом. Поклонники тут же предположили, что знаменитость ждет ребенка. Об этом написали и некоторые СМИ.

На своей странице в Instagram Александра Зверева продемонстрировала стройную фигуру и таким образом опровергла слухи о беременности. В публикации звезда раскритиковала журналистов, которые делают поспешные выводы.

«Диагностика наступления беременности и определение срока беременности по сториз - медицина никогда не заходила так далеко, как отечественные СМИ и хейт-паблики. Ребят, мне бы теперь еще пол ребенка определить! Не свангуете, а? Очень надо», - пишет она.

К слову, первым супругом Александры Зверевой был банкир Илья Гусев. В 2003 году у пары родилась дочка, а спустя пять лет на свет появился сын Макар. Второй супруг певицы – диджей Дмитрий Алмазов. У них есть общий сын Лев. После развода со вторым мужем она уехала с детьми в Лос-Анджелес и реализует себя как блогер и предприниматель.

Еще год назад Александра Зверева заявляла, что мечтает встретить мужчину, который примет ее прошлое и настоящее. Наконец звезда обрела женское счастье, познакомившись с американцем по имени Дэн.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)7 Янв 2020 в 9:55 PST

Фото: из социальных сетей

Видео: Sashazvereva/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен