Продюсер Моисеева: «Боря остался без дома, без здоровья и без денег»

Евгений Фридлянд рассказал, как после пережитого десять лет назад инсульта окружение Бориса Моисеева поспособствовало окончательному подрыву здоровья артиста. По мнению продюсера, близкие хотели заработать деньги на больном человеке.

Продюсер Моисеева: «Боря остался без дома, без здоровья и без денег»

Экс-продюсер Бориса Моисеева Евгений Фридлянд заявил, что после инсульта артиста ему не дали пройти реабилитацию. Якобы близкие продали дом Бориса, потратив все деньги на новые костюмы и шоу, которое должно было принести большие гонорары. Об этом он рассказал в интервью «Собеседнику».

Тогда состоялось шоу в Кремле с участием многих звезд российской эстрады. После этого Моисеев отправился на гастроли, которые окончательно усугубили здоровье певца.

«Пытался его отправить в Израиль на восстановление и лечение. Но не случилось», – вспоминает Фридлянд, добавляя, что невостановленное здоровье Бориса было растрачено за два-три года поездок.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен