Снигирь рассказала о расставании Цыганова с женой

Его бывшая жена Ирина - сильный человек, живущий жизнью, которая нравится ей. Юлия не стала главной причиной ее расставания с Цыгановым.

Снигирь рассказала о расставании Цыганова с женой

Актриса Юлия Снигирь поучаствовала в шоу Ксении Собчак и рассказала, как начались их с Евгением Цыгановым отношения, как Цыганов расстался со своей женой и что с его старой семьей происходит сейчас.

Актер Евгений Цыганов состоял в браке с Ириной Леоновой с 2005 года, у них родилось шесть детей. И вот уже в 2015 году, когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Евгений ушел из семьи. Но ушел не для свободной жизни, а для жизни с Юлией Снигирь. Он познакомился с ней на съемках, и в 2014 года актеры начали встречаться.

После ухода от Ирины, на Евгения обрушился шквал негодования фанатов, досталось и Юлии – ее стали звать разлучницей. Однако в интервью Собчак она сказала, что не считает себя причиной расставания многодетной пары: в семье были свои проблемы, о которых она рассказывать не стала.

Кроме того, ни Юлия, ни Евгений совсем не беспокоились в то трудное время о чужом мнении. У них не возникало и мысли придумать что-то, чтобы защитить перед фанатами свою репутацию.

Юлия поделилась, что дружит с детьми Цыганова и Леоновой, старшая дочь даже пыталась защищать ее от негатива в соцсетях. Евгений тоже поддерживает с детьми хорошие отношения, семьи живут рядом, поэтому он видит их очень часто.

Снигирь сказала пару слов и об Ирине. Она считает актрису «самодостаточной и сильной» личностью, которая живет так, как ей нравится, и жалеть ее неуместно – «это неуважение к человеку».

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен