Пригожин признался, что в месяц тратит не менее 1,5-2 млн рублей

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что его ежемесячные расходы составляют не менее полутора-двух миллионов рублей.

Пригожин признался, что в месяц тратит не менее 1,5-2 млн рублей

В интервью «Пятому каналу» продюсер Иосиф Пригожин признался, что ежемесячно тратит как минимум 1,5-2 миллиона рублей. Он отметил, что не представляет, как звезды российского шоу-бизнеса могут прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

Так продюсер отреагировал на заявления некоторых артистов, в частности, Ляйсан Утяшевой, о готовности прожить месяц на 50 тысяч рублей.

Как рассказа Пригожин, из-за своей продюсерской деятельности ему нужен не один миллион рублей, которые он инвестирует «в творчество, в артистов, в музыку, в клипы».

По мнению мужа певицы Валерии, люди, говорящие, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, «лукавят».

Продюсер подчеркнул, что с меньшими доходами можно было и не мечтать о швейцарском образовании для детей и о достойных клипах для супруги.

Он добавил, что работает с 12 лет и не может «себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей». Также заявил о несогласии с коллегами в том, что на эти деньги можно прожить.

«Они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» — отметил продюсер.

При этом Пригожин рассказал, что воспитывает шестерых детей и вынужден содержать массу близких родственников, и 50 тысяч ему бы не хватило.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree