Дочь Успенской показала, как выглядела сразу после аварии два года назад

Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая недавно поссорилась со своей матерью и переехала жить к отцу в Штаты, продолжает удивлять своих поклонников и общественность.

Дочь Успенской показала, как выглядела сразу после аварии два года назад

Татьяна, которая зачастую размещает в своем аккаунте Instagram довольно странные посты, в этот раз опубликовала несколько снимков, которые были сделаны два года назад после того, как с ней произошел несчастный случай.

Напомним, что в 2018 году с Плаксиной случился инцидент, который перевернул всю ее дальнейшую жизнь. Она очень неудачно упала с велосипеда, ударилась головой об асфальт и поучила серьезные травмы, в частности у нее был диагностирован перелом челюсти и выбиты несколько зубов.

Ей сделали не одну операцию, а для реабилитации надо было несколько лет и даже сейчас она продолжается.

На размещенных снимках Татьяна запечатлена в первые дни после случившегося. Она отметила, что те события изменили ее жизнь, но она не может утверждать, что в лучшую сторону. Тогда она потеряла несколько зубов, не могла нормально есть и разговаривать, а вскоре побрилась наголо.

В заключение Плаксина сказала, что после этого инцидента она научилась любить себя и принимать себя такой, вместе со всеми недостатками.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree