Анастасия Макеева рассталась с третьим супругом из-за его любовницы

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева, которая примерно два года назад вышла замуж за адвоката из Новосибирска Александра Саковича, в последнее время не радует своих фанатов совместными фото с ним.

Анастасия Макеева рассталась с третьим супругом из-за его любовницы

Они считают, что в их семье случился разлад, а совсем недавно появилась информация о том, что Макеева рассталась с супругом.

Сообщается, что Сакович ушел от Анастасии к другой актрисе театра Екатерине Седик, которая работает в Театре на Малой Бронной под руководством Константина Богомолова. Вроде бы как встречаются они уже давно, еще с начала 2020 года, а это значит, что Сакович и Макеева уже давно не живут вместе, пишет «Бимру».

Анастасия же пока никак не отреагировала на эти слухи, сказав только, что не собирается ни с кем обсуждать свою личную жизнь. Но в то же время она и не опровергла того, что они с мужем расстались, из чего можно понять, что у актрисы в личной жизни не так уж все и хорошо.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен