Наташа Королева стала Мэри Поппинс

Большинство звезд шоу-бизнеса решили кардинально сменить свой имидж после карантина. Они решили присмотреться к последним модным тенденциям, и начали проводить эксперименты с волосами: делать новые прически или перекрашивать их в другой цвет.

Наташа Королева стала Мэри Поппинс

Известная российская певица Наташа Королева тоже решила сменить имидж. Отмечается, что в отличие от своего мужа Тарзана (Сергея Глушко), она не боится перемен во внешности.

Певица сказала, что ее стилист предложила ей сделать модную челку, и она осталась очень довольна такими изменениями. Теперь ей стало нравиться поднимать волосы наверх и собирать их в пучок, а челка не только делает ее моложе, но и придает ей некую игривость и легкость.

Новый образ так понравился Наташе, что она решила подобрать под него и соответствующие наряды.

Накануне в своем аккаунте Instagram она разместила снимок, который решила подписать как Мэри Поппинс. Она сравнивала себя с популярной няней из фильма, которая дополняла постоянно свой образ зонтиком, придающим ей загадочности.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен