Муцениеце рассказала о заработке на разводе с Прилучным

Известная российская актриса Агата Муцениеце, которая развелась с Павлом Прилучным после девяти лет брака с ним, сообщила в своем аккаунте Instagram о заработке на разводе с ним.

Муцениеце рассказала о заработке на разводе с Прилучным

Она говорит, что возмущена тем фактом, что многие подписчики уверены, что она могла что-то заработать на разводе с супругом. Ведь некоторые издания отмечали, что актриса получила несколько миллионов рублей на хайпе и рекламе, пишет Bimru.ru.

Муцениеце с иронией написала в своем посте, что если кто-то нашел ее миллионы, то она просит перевести их ей на карту. И она подчеркнула, что видимо чего-то не знает, а все остальные точно в курсе.

Агата рассказала, что на данный момент переживает трудные времена и призналась, что до сих пор любит Прилучного, и благодарна ему за то, что он стал отцом ее детей. Но она не может простить ему того, что он поднимал на нее руку, кричал на детей и злоупотреблял спиртными напитками.

Она заключила, что, несмотря на то, что любит Павла, не сможет его простить, так как утверждает, что человек не может поменяться и добавила, что будет готова к новым романтическим отношениям не раньше, чем через полгода после развода.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен