Гордон посоветовала Рудковской следить за своими высказываниями

Юрист и журналист Екатерина Гордон порекомендовала продюсеру Яне Рудковской следить за собственными высказываниями и избегать политики двойных стандартов, защищая своего сына в суде.

Гордон посоветовала Рудковской следить за своими высказываниями

Гордон отметила, что Рудковская руководствуется политикой двойных стандартов. Журналист напомнила об инциденте, произошедшем три года назад на шоу «Топ Мини Моделс». Тогда продюсер назвала умственно отсталой одну из участниц телепрограммы. Екатерина добавила, что у матери этой девочки тоже есть все основания подать в суд на Рудковскую.

Юрист рекомендовала продюсеру прекратить подобные высказывания в отношении других несовершеннолетних и лишь потом судить кого-то за подобные поступки.

Напомним, ранее в СМИ был опубликовал материал, где утверждалось, что в поведении сына музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александра якобы отмечаются симптомы синдрома Аспергера, которые проявляются трудностями в социальных взаимодействиях.

Такие сообщения в средствах массовой информации возмутили звездную пару. В настоящее время супруги планируют обратиться в суд, чтобы прекратить их распространение.

Позднее Рудковская показал доказательство отсутствия болезни у сына.

 

Фото: instagram/rudkovskayaofficial

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен