Дочь Любови Толкалиной призвала девушек не худеть

Дочь известной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария сообщила своим поклонникам о серьезных проблемах со здоровьем, которые возникли у нее из-за экстремального голодания.

Дочь Любови Толкалиной призвала девушек не худеть

Мария, которая когда-то похудела на 30 кг, рассказала, что применяла разные методы для сбрасывания лишнего веса, также некоторое время вообще ничего не ела. Но результат от такого эксперимента над собой ей очень не понравился.

Мария Кончаловская отметила, что уже через месяц после голодания все килограммы, которые ей удалось сбросить, снова вернулись, и даже прибавилось еще 2-3 кг. Также на фоне голодания у нее начались сильные головные боли. Сказалась диета и на внешности.

Мария отметила, что сильное уменьшение калорий приводит к выпадению волос, истончению кожи и холодным конечностям.

В результате Мария решила отказаться от такого голодания в пользу более демократичных диет, и у нее получилось добиться хорошего результата. Теперь же она настоятельно рекомендует своим поклонницам не повторять ее ошибок.

Она заключила, что голод является самым худшим способом в борьбе с лишним весом, так как он способен провоцировать осложнения со здоровьем и возникает риск повышения пищевой зависимости.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен