Друзья Меган Маркл рассказали правду о герцогине Сассекской

Пятеро близких друзей Меган Маркл, которые пожелали не раскрывать своих имен, рассказали правду о герцогине Сассекской. Они прокомментировали слухи об ее взаимоотношениях с отцом, Кейт Миддлтон, а также поведали о том, какая жена принца Гарри в домашней обстановке.

Друзья Меган Маркл рассказали правду о герцогине Сассекской

Одна из экс-коллег невестки Елизаветы II по съемочной площадке заявила, что беспокоится о беременной герцогине Сассекской из-за потока сплетен, который на нее обрушился.

Также друзья затронули тему отношений Меган с отцом. После свадьбы Маркл написала родителю, что у нее разбито сердце и она его любит, однако попросила перестать изводить ее через прессу, чтобы они смогли наладить общение. Но в ответ отец попросил герцогиню о совместной фотосессии, после чего больше не звонил и не писал.

То же относится и к слухам о войне с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон. Друзья Маркл заявили, что все это является обманом и крайне расстраивает Меган.

Подруги жены принца Гарри также поведали, что дома у герцогини Сассекской весьма уютно. Меган каждый день сама готовит для супруга, причем очень вкусно, отметили друзья. Маркл заваривает чай и ухаживает за своими собаками.

По словам подруг, Меган по-прежнему «обожает своих домашних питомцев, любит своих друзей, любит для них готовить и заботится о них», пишет издание People.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!