Король Малайзии не признает сына от Оксаны Воеводиной своим

Экс-король Малайзии отказывается признавать своим ребенка, которого пять месяцев назад родила его бывшая жена, уроженка Таганрога Оксана Воеводина.

Король Малайзии не признает сына от Оксаны Воеводиной своим

49-летний бывший король Малайзии Мухаммад V не хочет признавать своим пятимесячного Тенку Исмаила Леона, которого родила уроженка Таганрога, 27-летняя Оксана Воеводина. Экс-король развелся с ней якобы из-за ее измен, поэтому ребенок, по его мнению, может быть рожден от кого угодно.

Мухаммад V был сильно возмущен тем, что Воеводина продемонстрировала лицо мальчика во время бракоразводного процесса. Стоит отметить, что малыш обладает азиатскими чертами лица. В свою очередь Оксана в любой момент готова пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту.

Ранее сообщалось, что Воеводина требует от бывшего мужа баснословных алиментов на содержание сына, хотя экс-король утверждает, что она вполне обеспечена, так как в свое время он дарил ей стоящие подарки в виде драгоценностей, квартир, машин.

Есть сведения о том, что причиной развода супругов стало участие Воеводиной в скандальном реалити-шоу «Каникулы в Мексике» несколько лет назад. Там она вела себя весьма раскованно, и даже занималась сексом в бассейне с одним из участников.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен