Эмма Малинина рассказала о природе болезней Фриске и Заворотнюк

Случай больной раком известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк зачастую сравнивают со случаем певицы Жанны Фриске.

Эмма Малинина рассказала о природе болезней Фриске и Заворотнюк

В их историях, конечно, есть что-то общее, и они даже обе заболели глиобластомой на фоне беременности.

Доподлинно неизвестно, правда ли то, что актриса и певица забеременели, прибегнув к процедуре ЭКО, но общественность считает именно так. По причине этого есть много версий того, что ЭКО вызывает рак. Данную ситуацию решила прояснить жена популярного российского певца Александра Малинина Эмма, которая является врачом.

Она рассказала, что по своей сути ЭКО не имеет никакого отношения к возникновению глиобластомы и вообще какого-либо другого вида рака. Риски имеются при любой беременности, но в случае Анастасии и Жанны их здоровье уже могло пошатнуться на тот момент, когда они забеременели.

Эмма подчеркнула, что любая беременность, независимо от того, как она произошла, может усиливать развитие раковой опухоли, но не считается провокатором онкозаболевания. Поэтому каждой женщине, которая хочет забеременеть, в обязательном порядке необходимо пройти обследование, перед тем как зачать ребенка, заключила она.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен