Кэмерон Диаз рассказала Гвинет Пэлтроу, почему ушла из кино

Популярная американская актриса и модель Кэмерон Диаз, которой в августе исполнится 48 лет, рассказала своей коллеге по цеху Гвинет Пэлтроу, почему решила уйти из кинематографа.

Кэмерон Диаз рассказала Гвинет Пэлтроу, почему ушла из кино

Она не хочет заниматься этим видом деятельности по нескольким причинам и главная из них та, что большую часть своей жизни нужно отдавать другим людям.

Диаз говорит, что актеры проводят на съемках по 12 часов в сутки и так проходят месяцы и года. В результате на их настоящую жизнь у них не остается времени. В какой-то момент она поняла, что режиссеры и продюсеры, по сути, владеют ею. Она не захотела отдавать часть своей жизни чужим людям.

Кэмерон добавила, что во время съемок продюсеры обращаются с актерами, словно с детьми, делая их жизнь узконаправленной. По причине такого отношения, она всегда чувствовала себя дискомфортно.

Сообщается, что за свою кинокарьеру Диаз снялась в более чем 40 фильмах, а дебютировала она в 1994 году в фильме «Маска», где сыграла с актером  Джимом Керри. Последней ее работой стал фильм-мюзикл «Энни», который вышел на экраны в 2014 году.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен