Петросян подал в суд на Коклюшкина за оскорбление Брухуновой

Молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не только делает его счастливым, но и заставляет совершать благородные поступки.

Петросян подал в суд на Коклюшкина за оскорбление Брухуновой

Отмечается, что близким друзьям Петросяна Татьяна очень несимпатична и они честно говорят, что она не пара ему и находится рядом с ним только по причине корыстных побуждений.

Сообщается, что один из старых друзей юмориста Виктор Коклюшкин даже откровенно рассказал о своей неприязни к Брухуновой. Его слова не остались незамеченными. Евгений Ваганович решился заступиться за свою супругу и обратился к известному адвокату Сергею Жорину.

Жорин сказал, что Петросян возмущен таким высказыванием друга, и посчитал его слова оскорбительными для жены. Теперь он будет разбираться и анализировать слова Коклюшкина, а также искать в них административное правонарушение. Если же доказательства будут обнаружены, то Коклюшкину придется заплатить штраф или моральную компенсацию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен