50-летняя модель Наоми Кэмпбелл снялась в метро обнаженной

Знаменитая на весь мир 50-летняя модель Наоми Кэмпбелл приняла участие в откровенной фотосессии, в которой ей нужно было полностью раздеться в здании метро в Нью-Йорке.

50-летняя модель Наоми Кэмпбелл снялась в метро обнаженной

На фото, которое она опубликовала в своем аккаунте Instagram видно, что она сидит полностью обнаженная и прикрывает интимные места только сумкой от известного бренда Valentino. Наоми сказала, что эта фотосессия прошла еще до пандемии COVID-19.

Отмечается, что модель не раз говорила о том, что она очень боится того, что может заразиться опасным вирусом. Именно поэтому она старается не выходит из дома без какой-то веской причины на то, не посещает общественные места и не контактирует с окружающими.

Сообщается, что не так давно ей необходимо было улететь в другой город, и она в целях безопасности приехала в аэропорт в защитном костюме, резиновых перчатках и респираторе. После этого ее подвергли критике многие американские СМИ – поводом для этого была нехватка средств индивидуальной защиты в клиниках. Модель ответила на критику и подчеркнула, что беспокоится о своем здоровье и не видит ничего плохого в том, что использовала такой комплект спецодежды для перелета.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен