Анна Седокова рассказала, что делала липосакцию

Популярную российскую певицу Анну Седокову считают одной из самых сексуальных в России. Но недавно она откровенно рассказала, что у нее не всегда была высокая самооценка касательно своей привлекательной внешности и самоуверенность.

Анна Седокова рассказала, что делала липосакцию

Она сообщила, что когда училась в школе, то была одной из самых непримечательных девушек. Поэтому многие парни просто не обращали на нее внимания, а она верила и надеялась на то, что скоро в ее жизни появится принц на белом коне. Но этого так и не произошло, пока она не поняла, что нужно действовать решительно.

В результате певице удалось справиться со своими комплексами и развить в себе самоуверенность, поэтому она стала женственной и очаровательной. Но как оказалось, проблемы с внешностью сопровождали ее всегда и даже после того, как она стала знаменитой певицей. Анна призналась, что когда стала мамой первый раз, у нее возникли серьезные проблемы с лишним весом и чтобы их устранить, ей пришлось сделать липосакцию.

Седокова заявила, что ей говорили, что она толстая и неженственная. После операции жир снова вернулся, неуверенность была с ней по-прежнему. Но она в этом никого не винила, только себя.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен