Надежда Бабкина заявила, что российская медицина «круче всех»

Певица Надежда Бабкина рассказала, как ее лечили от пневмонии.

Надежда Бабкина заявила, что российская медицина «круче всех»

По словам Бабкиной, перед госпитализацией она почувствовала себя плохо: ей было трудно дышать, болела голова, тошнило и клонило в сон. В итоге артистка решила вызвать медиков.

Говоря о лечении в московской больнице, певица отметила работу российских специалистов. Как заявила исполнительница: «Наша медицина - круче всех».

Бабкина рассказала, что была в клиниках во Франции и в США. Там «пока ты не задыхаешься», врачи не будут действовать, а в России «будут копаться», пояснила певица.

На вопрос о состоянии легких, артистка призналась, что у нее были поражены «около 80%» тканей.

Изначально Бабкину поместили в реанимацию и кормили через зонд. Как рассказали медики певице, она продолжала разговаривать в бессознательном состоянии, при чем, выражалась артистка нецензурно.

В начале апреля этого года Бабкину доставили в столичную клинику с пневмонией. Позднее из-за ухудшения состояния ее ввели в медикаментозную кому. По словам представителей певицы, ее проверили на коронавирус, тест оказался отрицательным.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен