Стас Садальский подверг критике российские телепередачи

Известный российский актер Стас Садальский в своем аккаунте Instagram решил рассказать своим подписчикам об отечественных телепередачах и сравнил их с «мусоропроводом».

Стас Садальский подверг критике российские телепередачи

Актер считает, что на данный момент на ТВ можно увидеть все, даже алчность, лицемерие и жестокость людей, которые готовы на все ради денег. При этом многие ведущие передач даже пренебрегают самым ценным – честностью и справедливостью.

Но Садальский не сказал, какие конкретно проекты на телевидении вызывают у него негатив. В то же время он применил хэштеги, и упомянул под своим постом имена Даны Борисовой и Елены Малышевой, а также телепередачи «Жить здорово» и «Пусть говорят».

Отмечается, что Садальский известен публике своими резкими высказываниями по отношению ко многим телепроектам и российским звездам. Он не боится говорить то, что думает, чем нередко вызывает уважение у окружающих. Например, он как-то сравнивал Малышеву с Троцким и с сарказмом говорил о том, что в трагедии модели Ксении Пунтус, которая выпала из окна внука Михалкова виноваты потусторонние силы.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен